www.eduquan.com

孕22周,下腹走路突然撕裂疼,躺下就没事了,咋回事

31周了 屁股疼的很!睡个觉都不能翻身了!走路也疼,坐也疼,睡也疼,咋回事?是缺什么东西!还是怎么回事!有没有办法缓解??

怀孕5个多月了,在家保胎20多天了,准备10.10做羊水穿刺,走路有时候会觉得肚子重,走不了,正常吗?

我家宝宝1岁两个月了还不会自己走路呢,还揪心啊

想顺产但是害怕宫缩疼的受不了,更怕手剥胎盘,第一次怀孕生孩子,听说顺产好的快,几天就可以走路了,希望有经验的妈妈再帮忙普及一下知识好让我也有个心里准备,谢谢啦

右腿没有力气,感觉很累,走路有点不舒服,是什么原因

孕6个月一动肚子下面就疼走路也疼躺着动一下也疼是怎么回事

这几天老是呼吸困难,站着坐着躺着走路都是这样

孕5个月,左边屁股一根筋疼,躺下就起不来,用不上力,晚上起夜太痛苦了,走路多了,突然就巨疼,走不了了,缓一会才行,有什么办法可以缓解吗,每天一片钙尔奇

怀孕25周,感觉呼吸难受,走路感觉好累,正常吗

今天坐了一会,起来我的左下臀好痛,医生说我胎盘低有没有关系,走路都抽着痛

孕11周了,肚子底部稍微有点坠感痛有点像宫收痛,走路的时候会微疼几秒钟过后就不会痛了,这个到底是什么原因呢?大家会不会有这个情况呢?

移植鲜胚第五天走路子宫坠胀是着床了吗?

左肺骨头疼,笑也疼,擤鼻涕也疼,走路也疼,翻身也疼,一用力就疼,心太累了,现在是孕36+6,是什么原因导致的

怀孕六周+了,感觉走路小腹有坠胀感,是什么情侣?

7+1今天小肚子走路就扯的疼,肚子一阵阵的胀痛这是怎么回事?